Покерные игроки проводят благотворительный стрим-марафон

1457

Покерное сообщество поддержало идею украинского игрока Романа Романовского по сбору средств на благотворительность с помощью стрим-марафона.

Покерные игроки проводят благотворительный стрим-марафон
источник фото: News of Gambling

Профессиональный игрок в покер Роман Романовский, известный сообществу под никнеймом Romeopro собирается заработать полумиллиона долларов на благотворительность. Примеру Романа последовали четыре игрока Джефф Гросс (Jeff Gross), Джейми Степлс (Jamie Staples), Мэтью Стэплс (Matew Staples) Кевин Мартин (Kevin Martin), решившие провести благотворительный стрим-марафон на сервисе Twitch с продолжительностью в 168 часов.

Для реализации этой цели профессионалы переехали в один дом, где каждый из них занял комнату, с которой будет вестись трансляция игры. Деньги, заработанные на трансляциях, пойдут на информирование молодых людей о проблемах загрязнения внешней среды.

Марафон запустили 9 октября. Он завершится в ближайшее воскресенье. Стримы профессиональных игроков проходят в режиме нон-стоп, при этом парни поочередно транслируют свою игру на Twitch. За первую часть трансляции удалось собрать более USD 10 тыс.

Все средства, собранные на стримах будут переданы в фонд Майкла Фелпса, а оттуда – на реализацию цели проекта.