Благотворительный турнир по покеру: Марк Кьюбан против Тайгера Вудса

283
Благотворительный турнир по покеру: Марк Кьюбан против Тайгера Вудса
Марк Кьюбан (Mark Cuban) и Тайгер Вудс (Tiger Woods)

В Лас-Вегасе прошел крупнейший благотворительный турнир по покеру этого года. Самым ярким событием этого мероприятия стала игра эпатажного миллиардера Марка Кьюбана (Mark Cuban), владельца баскетбольного клуба, выступающего в НБА, Dallas Mavericks, против лучшего гольфиста всех времен и народов – Тайгера Вудса (Tiger Woods).

Итоговый результат лучше всех представил в интервью журналистам сам Кьюбан: «Тайгер убил меня за покерным столом медленно и нежно». Хотя, конечно, у миллиардера осталось еще достаточно денег, чтобы инвестировать в свои многочисленные медиапроекты. Такой итог поединка эксперты посчитали неожиданным – Тайгер Вудс не знает себе равных на поле для гольфа, но ему никак не удается проявить свои таланты в других сферах.

Интернет облетел ролик, снятый самим Марком Кьюбаном с помощью смартфона, на котором он говорит, что Тайгер его обанкротил, буквально «выжал все деньги до последнего гроша». Но миллиардер поспешил успокоить встревоженную общественность: «На самом деле мы играли на совсем маленькие деньги, хотя людям со стороны может показаться, что это было не так». Этот турнир проводился исключительно в благотворительных целях, прямые пожертвования знаменитостей значительно превысили те суммы, которые они проиграли или выиграли за покерным столом.