Благотворительный покерный турнир Ванессы Селбст собрал $160 000

1584

В конце сентября самая успешная представительница прекрасного пола в мире покера Ванесса Селбст (Vanessa Selbst) провела в Нью-Йорке благотворительный турнир для Городского центра справедливости (Urban Justice Center) под названием «Blinds & Justice», благодаря которому собрала $160 000.

Благотворительный покерный турнир Ванессы Селбст собрал $160 000
Ванесса Селбст (Vanessa Selbst)

Городской центр справедливости является организацией, которая оказывает помощь представителям наиболее уязвимых слоев общества Нью-Йорка оказанием юридических услуг и повышением их компетентности в юриспруденции более тридцати лет.

Организованное Ванессой Селбст благотворительное мероприятие посетили около 200 человек, 135 из которых приняли участие в турнире по покеру.

Присутствовали профессиональные игроки Даниэль Негреану (Daniel Negreanu), Эрик Сайдел (Erik Seidel), Энди Франкенбергер (Andy Frankenberger), Лони Харвуд (Loni Harwood) и Виктор Рамдин (Victor Ramdin), а также знаменитости Дуле Хилл (Dulé Hill), Эрик Богосян (Eric Bogosian), Хэнк Азария (Hank Azaria), Джейсон Коллинз (Jason Collins), Жасмин Саймон (Jazmyn Simon), Джастин Паг (Justin Pugh) и Норман Лир (Norman Lear).

Ванесса Селбст:

В прошлом месяце практически все свое время и все свои силы я тратила на организацию и рекламу благотворительного покерного турнира «Blinds & Justice» для Городского центра справедливости. Я несколько нервничала, поскольку до этого никогда не проводила благотворительные турниры, и я даже не догадывалась чего ожидать. Я делала все: посещала некоторые игры в покер в Нью-Йорке, давала интервью для журналов, посещала бары на Уолл-Стрит в обеденный перерыв. Из-за своей новизны для меня это было довольно интересное испытание. В итоге все прошло очень гладко, и на более удачный результат я надеяться не могла. Я очень благодарна всем тем, чье присутствие сделало это мероприятие настолько успешным. Ну, и благодарна небольшому везению.

Лучше остальных профессиональных игроков в покер проявил себя участник «ноябрьской девятки» World Series of Poker 2009 года Стив Беглейтер (Steve Begleiter), занявший третье место. Помимо Беглейтера за финальным столом благотворительного турнира присутствовали Даниэль Негреану и Энди Франкенбергер.

Победу же одержала Ингрид Вебер (Ingrid Weber), получившая в награду главный приз — поездку на ежегодную серию PokerStars Caribbean Adventure на Багамах. Пакет включает в себя транспортные расходы, проживание на девять дней и бай-ин в главный турнир серии со вступительным взносом в $10 000. Различные призы получили еще десять лучших участников турнира.