Play2Live запустит первую в мире блокчейн-платформу для стриминга видеоигр

287

Компания Play2Live (P2L) анонсирует старт ICO-кампании глобальной децентрализованной платформы для стриминга на основе технологии блокчейн.

Play2Live запустит первую в мире блокчейн-латформу для стриминга видеоигр
Источник фото: News of Gambling

Это первое решение на рынке киберспортивных развлечений, которое обеспечивает децентрализованное взаимодействие геймеров, зрителей и самой платформы. P2L – экосистема, обеспечивающая многоуровневую интерактивность игрового процесса, а также дающая стримерам многочисленные новые каналы монетизации киберспортивных достижений, которые не доступны на существующих платформах. 

Идея запуска принципиально нового сервиса в области киберспорта возникла у меня более 3 лет назад, но именно сейчас ее актуальность достигла максимума. Наше решение находится на стыке двух наиболее быстро развивающихся индустрий 2017 года, киберспорта и блокчейн-технологий. Практический опыт в создании компаний в сфере киберспорта и работы с текущими игроками рынка, а также широкие возможности, которые дают нам блокчейн-технологии дает мне уверенность в успешном запуске проекта,

– заявил генеральный директор P2L Алексей Бурдыко.

Компания объявила о намерении с 4 по 10 декабря провести первичное размещение токенов (ICO), а также предварительную продажу токенов LUC в период с 20 по 26 ноября. 

Как пояснил Алексей Бурдыко, Для Play2Live ICO – это не следование моде, а органичный элемент стратегии. Экономика P2L предполагает абсолютную глобальность, отсутствие границ, и собственный токен (LUC) будет являться основным платежным средством внутри экосистемы.

По своей бизнес-модели наша компания идеально подходит для токенизации экономики. Нам приятно отметить также готовность ведущих профессионалов в отрасли гейминга и киберспорта как из России, так и зарубежья, войти в число советников проекта. Вкупе с командой проекта – это действительно надежный сплав лучшей экспертизы в индустрии. Именно поэтому мы верим в успех размещения и не сомневаемся в блестящих перспективах самой компании.

Во 2 квартале 2017 года Play2Live уже привлекла посевные инвестиции в размере $500 000.

На прошлой неделе в Киеве прошла первая встреча между представителями Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и рабочей группы экспертов по разработке законопроекта о внедрении технологий блокчейн в Украине.