BMM планирует расширение деятельности в 2016 году

1487

Частная игорная и технически консалтинговая испытательная компания BMM International LLC, известная под брендом BMM Testlabs, расширит свою деятельность в 2016 году, создав новые возможности для тестирования онлайн-игорных платформ.

BMM планирует расширение деятельности в 2016 году

Мы не устанавливаем бюджет на 2016 год, но там безусловно, значительную часть его займет игорный сектор бизнеса. Руководство компании видит рост игорной индустрии в Азии и на других рынках. Я думаю фирма должна использовать и покрыть спрос, создав новые возможности для всех участников игорной индустрии. BMM имеет целый штат хороших, квалифицированных специалистов с необходимыми навыками по тестированию наземных игорных продуктов. Но так как рынок и возможности растут, то, очевидно, что и мы должны развивать и расширять лаборатории по всему миру, особенно в Азии. Вся прелесть игорного тестирования в том, что его можно сделать в любом уголке мира,

— сказал старший вице-президент по продажам в Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе компании BMM Джон Рочестер (John Rochester).

В Азии BMM уже запустила свои испытательные лаборатории в Макао и Сингапуре. Также работают лаборатории в Мельбурне и Сиднее в Австралии.

Рочестер отметил грандиозное отраслевое событие Macao Gaming Show, которое состоялось в Venetian Macao.

На мероприятии было намного больше контента с азиатской тематикой, включая различные стенды. Эта выставка — очень хорошая возможность показать и представить себя азиатским производителям и разработчикам игорных продуктов,

— добавил он.

Кроме того, Рочестер сообщил, что финансовые результаты компании BMM незначительно выросли в 2015 году. В первой половине года доходы фирмы увеличилась на 7%. Прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) выросла на 51% на постоянной валютной основе в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.