Женские бои в масле на Russian Gaming Week-2016

1959

Сегодня, в первый день выставки Russian Gaming Week-2016, кроме конференций, семинаров, выступов интересных приглашенных спикеров, общения с экспертами игорного бизнеса СНГ, участников ожидало еще одно приятное событие, организованное компанией Slotegrator.

Женские бои в масле на Russian Gaming Week-2016 На стенде компании Slotegrator в рамках Russian Gaming Week-2016 в «Сокольниках» окончились женские бои в масле. Бои проходили между двумя атлетическими девушками в красном и синем костюмах. Сначала они обливались маслом, потом боролись.

Зрители голосовали за понравившуюся девушку визитками, а все желающие делали ставки на победительницу. По окончанию третьего раунда объявили победительницу. Дьяволица - девушка в синем костюме, победившая свою соперницу - Натали, выиграла Сертификат на посещения всех игорных выставок 2016 года.

Женские бои в масле на Russian Gaming Week-2016 Важно отметить, бои в масле своими глазами увидели не только непосредственные участники, запись транслировалась через приложение Перископ.