Дуглас Полк соглашается на бой с Дэвидом Сэндсом на $500 000

1399

Знаменитый профессиональный игрок Дуглас Полк (Doug «WCGRider» Polk) и бывший успешный игрок в покер Дэвид Сэндс (David «Doc» Sands) в минувшую среду договорились о бое, наградой за победу в котором станет сумма в $500 000 от поверженного участника.

Дуглас Полк соглашается на бой с Дэвидом Сэндсом на $500 000
Дуглас Полк (Doug «WCGRider» Polk)

Сначала Полк написал на в Twitter следующее:

Сегодня Сэндс спросил, готов ли я драться с ним за $500 000, и я согласился. У него есть 24 часа, чтобы дать окончательный ответ. Посмотрим, что будет. Вызов принят.

А после, когда его попросили раскрыть подробности, добавил:

Он хотел сразиться со мной сегодня вечером, но моё физическое состояние пока не настолько хорошо, чтобы сделать это. Поэтому он предложил провести бой через шесть месяцев, и я согласился.

Дэвид Сэндс, объявивший о своем частичном уходе из мира покера в 2014 году, за свою карьеру выиграл в оффлайн-турнирах почти $8 000 000, а в настоящее время занимает должность в одном из хеджевых фондов, так что, если кто и может сделать привлекательное, в финансовом плане для одного из лучших хэдз-ап игроков мира, предложение, так это именно он.

Если данный поединок и состоится, он не станет первым в истории выяснением отношений между покерными игроками на ринге.

В 2009 году на боксерском ринге сразились Гас Хансен (Gus Hansen) и Тео Йоргенсен (Theo Jorgensen), а в 2011 году член Team PokerStars Лекс Вельдуис (Lex Veldhuis) оказался более умелым кикбоксером , чем Бертран Гроспелье (Bertrand «ElkY» Grospellier).