BookMaker расширил список криптовалют для пополнения счета

321

Букмекер BookMaker (Сан-Хосе, Коста-Рика) начал принимать более 60 криптовалют для внесения депозита, как сообщила компания в понедельник 23 октября 2017 года.

BookMaker расширил список криптовалют для пополнения счета
Источник фото News of Gambling

Мы всегда внимательно следим за успехами технологии blockchain и рост этого финансового сектора впечатляет. Наши клиенты пользовались преимуществами внесения и снятия средств с использованием Bitcoin в течение многих лет и теперь у них будет больше вариантов различных криптовалют для использования.

 – заявил пресс-секретарь BookMaker Скотт Кули.

В связи с тем, что центральная власть или правительство не контролируют криптовалюты, анонимность, которая приходит с этой свободой, привлекательна для игрового сообщества. Кроме того, транзакционные сборы являются номинальными по сравнению с другими способами пополнения счета.

Среди наиболее популярных криптовалют, которые теперь принимает BookMaker: Bitcoin, Cash, Ether, Litecoin, Monero, Dash, FirstBlood, Aragon, Bancor, Blackcoin, Bitchares, а также Zcash.
Напомним, что 12 октября 2017 года курс биткоина обновил свой исторический максимум, уверенно преодолев барьер в $5 000.