Организаторы Betting on Sports анонсировали новую сессию конференции

247

SBC Events запустил самый всеобъемлющий блок, который индустрия спортивных ставок когда-либо видела в рамках конференции Betting on Sports (12-15 сентября).

Организаторы Betting on Sports анонсировали новую сессию конференции
Источник фото: SBC Events

Благодаря 42 сеансам, которые пройдут в среду 13 и в четверг 14 сентября boscon2017 представит более 150 экспертов в сфере ставок и беттинг-площадок. Мероприятие пройдет в трех залах конференц-центра Olympia в Кенсингтоне, Западный Лондон.

Новейшим дополнением является трек, посвященный данным, а также их использованию в торговле и маркетинге. Также сессия будет включать в себя выступление директора по развитию бизнеса BetGenius Мэтта Стивенсона о том, как живые данные отталкивают границы для ставок в игре.

Один из восьми треков, работающих в виде трех одновременных блоков посвящены целостности данных, будущей роли искусственного интеллекта и машинного обучения, а также более эффективного внедрения данных о клиентах.

Управляющий директор SBC Энди МакКаррон прокомментировал:

Betting on Data – восьмой и окончательный подтвержденный трек boscon2017, который удовлетворяет спрос на огромное разнообразие видов спорта и ставок. Насколько мы видим, это самая всеобъемлющая «повестка дня», которую когда-либо видел сектор.

Операторы особенно заинтересованы в безопасности используемых данных, зависимости от ставок в реальном времени от данных и о том, как многоканальный успех может быть усилен возможностями AI.

Между тем, в первый день стартует блок «Лидеры в ставках» и осмотрит актуальные вопросы о ставках в теннисе, крикете, регби, баскетболе и боксе. Сессия включает в себя ряд вопросов по устранению проблем в теннисе, преодолению границ с новым подходом к рынкам на крикет и экспертное руководство по преодолению подхода НБА – «на расстоянии вытянутой руки», чтобы обеспечить более тесное взаимодействие между баскетболом и беттингом.

Напомним, что Betting on Sports 2017 предоставит делегатам возможность встретиться с самым успешным тренером по крикету в Англии Майклом Воганом.