Планы компании Boss Gaming Studio на саммите SIGMA 2017

457

SIGMA – один из крупнейших саммитов, посвященный обсуждению процессов в игорной индустрии, состоится на Мальте с 22 по 25 ноября. В рамках проведения мероприятия будут организованы выставки с экспонатами, конференции и доклады. В этом году одним из участников саммита SIGMA 2017 станет компания Boss Gaming Studio, которая существует на рынке игровых услуг около двух лет, и за это время уже успела создать несколько успешных онлайн-проектов. 

SIGMA 2017-саммит игорной индустрии
Источник фото: SIGMA

Представители компании Boss Gaming Studio Каталина Лукьяненко – директор по развитию, Вячеслав Веденеев – СЕО компании Boss и Богдан Зырин – владелец Boss GS рассказали о планах относительно саммита, а также о разработке новой платформы от BossGS!

  • Почему именно SIGMA? Что повлияло на решение присутствовать на этом саммите?

Каталина Лукьяненко: Мы выбрали именно саммит SIGMA 2017, поскольку мероприятие в этом году включает в себя не только выставку с экспонатами, но и массу сопутствующих конференций, официальных встреч, интерактивов и докладов. SIGMA сейчас стала площадкой, которая объединила на своей территории многих представителей различных отраслей игорной индустрии.

  • Вам известно, кто будет на саммите в этом году? Являются ли эти встречи важными для вас? Как это повлияет на Вашу компанию?

Каталина Лукьяненко: Нам важно встретить на саммите экспертов по оперированию, аффилиатов, инвесторов стартапов, регуляторов, представителей платежных систем, вендоров, так как наша компания открыта для множества направлений, и благодаря участию в саммите мы сможем значительно улучшить коммуникацию между игроками рынка, а также, поделится своим опытом и перенять опыт других экспертов, что в будущем позволит реализовать проекты с наименьшими затратами по времени.

  • Какие мероприятия вы хотели бы посетить, какие доклады услышать?

Вячеслав Веденеев: Саммит будет проходить не в сжатые сроки, а продлится практически неделю, поэтому у нас есть возможность посетить выставки, конференции, выступления с докладами стартапов и попасть на официальные вечерние мероприятия, на которых и будет происходить дальнейшая "магия" развития отрасли. Занимаясь игорным бизнесом более 15 лет, я убедился, что качественное общения складывается в неформальных обстановках. Костюм и галстук заменяются на сигару и приятную душевную беседу с людьми, с которыми действительно есть что обсудить, чем поделиться и посоветоваться.

  • Как относительно способов участия и вариантов представления продукта на саммите?

Богдан Зырин: Нас несомненно радует, что в этом году организаторы саммита увеличили количество вариантов для поднятия узнаваемости брендов. Например, мы рассчитываем, что наше портфолио игр “Аnother Games”, получившее в 2017 году полную сертификацию GLI, заинтересует конкурентов, а новость о том, что мы не останавливаемся на разработках и увеличиваем количество предлагаемых игр (как на Flash, так и на HTML5) не теряя при этом качество продукта и технического обеспечения, даст новый толчок для реализации задуманных идей.

  • Что Вы можете рассказать по поводу вашей системы для наземных операторов?

Богдан Зырин: Наша усовершенствованная система для офлайн операторов уже на 100% доработана и может предложить клиентам абсолютно уникальные маркетинговые решения, а также бесперебойную работу даже в местах с ограниченным доступом к сети интернет.

  • Поговорим о Вашей новой Boss-платформе. Опишите ее основные преимущества.

Богдан Зырин: Наша платформа уже лицензирована правительством Кюрасао и в ближайшее время мы также надеемся получить мальтийскую лицензию (MGA). Boss GS – предложение по созданию White Label Casino включает в себя наиболее востребованные платежные системы: от известных банковских карт до уникальных локальных систем, качественный суппорт: полная тех поддержка 1го уровня 24/7, мультиязычность и мультивалютность, а также консультации по стратегиям маркетинга и продвижения. Это основные, но далеко не все преимущества нашего продукта. Кроме того, ценовая составляющая обрадует каждого своими вариациями.