Boxhill превзошел ожидания в первом квартале

290

Boxhill превзошел ожидания в первом кварталеИзвестный оператор платежных систем и провайдер лотереи, группа Boxhill Technologies, опубликовал финансовый отчет за первый квартал текущего 2015 года. В документе говорится, что благодаря большим успехам подразделения, занимающегося платежной системой, группе удалось получить прибыль, превзошедшую все ожидания.

В отчете говорится также и о том, что гемблинговую индустрию ждет серьезный спад в мае – июне, вызванный отсутствием в межсезонье футбольных матчей в ведущих европейских национальных чемпионатах и континентальных клубных турнирах. Но группа надеется компенсировать футбольные убытки за счет других популярных спортивных мероприятий, в первую очередь — теннисных чемпионатов и автомобильных гонок.

«Компания собирается воспользоваться этими относительно спокойными месяцами, чтобы завершить модернизацию серверов и платформ, на которых работает платежная система, – говорится в официальном заявлении Boxhill. – Кроме того, компания планирует завершить интеграцию с рядом поставщиков, которая должна увеличить пропускную способность системы приема платежей и увеличить количество брендов принимаемых банковских карт, а также ввести несколько альтернативных способов оплаты с помощью карт VISA и MasterCard».

Фил Джексон (Phil Jackson), главный исполнительный директор Boxhill, так прокомментировал публикацию хорошего финансового отчета: «Это здорово – увидеть результат напряженной работы, отраженный в хороших финансовых показателях. Совет директоров продолжит изучение и анализ возможностей расширения нашего бизнеса и отдаст предпочтение тем стратегиям развития, которые генерируют доходы».