Boyd Gaming добилась значительного роста финансовых результатов в 2015 году

459

Кейт Смит (Keith Smith), президент и главный исполнительный директор компании Boyd Gaming, заявил о существенном росте доходов в 2015 году. Это даст сильный импульс для достижения дальнейших целей компании.
Новости казино: Boyd Gaming добилась роста финансовых результатов в 2015 годуЧистая выручка компании Boyd Gaming в 2015 году составила $ 2,2 млрд (€ 2 млрд), что на 2,7% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) выросла на 15,4%, до $ 629,5 млн, по сравнению с $ 545,3 млн в прошлом году. Чистая прибыль также увеличилась с $ 53 млн в 2014 году до $ 47,2 млн в 2015 году. Представители фирмы Boyd Gaming также отметили, что скорректированная прибыль за год увеличилась за год с $ 1,3 млн до $ 89,7 млн.

Руководство фирмы добавило, что компания добилась хороших годовых финансовых результатов, в основном благодаря увеличению основных показателей в четвертом квартале 2015 года. За последний трехмесячный период 2015 года, бренд увеличил выручку на 2,1% в годовом исчислении, до $ 531,6 млн, а скорректированный показатель EBITDA вырос на 13%, до $ 154,2 млн.

Мы добились значительного роста основных финансовых показателей компании, благодаря отличной работы всех наших сотрудников. В 2015 году, наша компания подписала ряд долгосрочных стратегических контрактов с игорными компаниями, которые помогут продолжать развитие. Также хорошо поработали наши маркетологи, которые создали успешную маркетинговую кампанию. Рост основных показателей в 2015 году даст импульс для дальнейшего развития бренда,

— сказал Кейт Смит, президент и главный исполнительный директор компании Boyd Gaming.

Компания Boyd Gaming является одной из самых успешных игорных компаний Соединенных Штатов. Она была основана в 1975 году. В настоящее время компания Boyd Gaming владеет и управляет 22 игорными заведениями в восьми штатах.

  • viktor kreminskiy

    Вообще, можно констатировать рост прибыли у большинства американских компаний в 2015 году. Причем суммы, которыми оперируют эти финансовые монстры впечатлительны — 2, 3, 4 млрд. долларов. И это удивляет! Почему? Да потому, что прошедший год был далеко не самым успешным в истории США. А ведь Boyd Gaming работает именно в штатах. Не пойму, что американцы решили поиграть «с горя» в кризисной обстановке!? Вот уж действительно — умом не понять не только Россию…