Boyd назначил новых руководителей высшего звена

1431

Американский оператор игорно-туристической индустрии Boyd Gaming пополнил руководящий состав тремя ТОП-менеджерами. Совет директоров повысил в должностях старших вице-президентов Джоша Хизберга (Josh Hirsberg), Стива Томпсона (Steve Thompson) и Теда Богича (Ted Bogich) до исполнительных.

Boyd назначил новых руководителей высшего звенаРуководители высшего звена теперь будут служить исполнительными вице-президентами компании. Подчинятся они будут непосредственно президенту и главному исполнительному директору – Киту Смиту (Keith Smith).

Хизберг, который присоединился к фирме Boyd в 2008 году в качестве главного финансового директора, казначея и старшего вице-президента, продолжит контролировать все финансовые операции фирмы.

Томпсон, с момента прихода в компанию в 1983 году, занимал различные руководящие должности. Он также сохранит контроль над  всеми операциями в Неваде и возьмет на себя ответственность за несколько корпоративных функций в фирме.

Богич с 2004 году работал старшим вице-президентом компании. Теперь он будет занимать должность исполнительного вице-президента по операциям на Среднем Западе США. Он также возьмет на себя корпоративный маркетинг фирмы.

Между тем представители Boyd заявили, что Роберт Боунер (Robert Boughner) уйдет в отставку с поста исполнительного вице-президента и главного директора по развитию бизнеса компании. Он официально уволится летом 2016 года, но продолжит членство в  Совете директоров компании.

Боунер пришел в компанию в июле 1977 года, за этот период времени он занимал ряд руководящих должностей, включая должность главного операционного директора с 1990 по 2001 год.

За последние несколько лет Джош, Стив и Тед играли ключевую роль в развитии нашей компании. Мы рады признать их огромный вклад в бренд Boyd. Я надеюсь, что они продолжат совместную работу и выведут компанию на новый этап развития. Также я бы хотел отметить, что Роберт Боунер – старожил компании Boyd и многое сделал для достижения игорных целей фирмы,

—сказал Смит.

Boyd Gaming Corporation, штаб-квартира которой расположена в Лас-Вегасе, является ведущим оператором 22 игорных развлекательных проектов в Неваде, Иллинойсе, Айове, Канзасе, Луизиане, Миссисипи и Нью-Джерси.