Брэд Гленкросс стал менеджером в Interblock

1414

Производитель игровых автоматов, словацкая компания Interblock, сообщает о назначении Брэда Гленкросса (Brad Glencross) на должность менеджера по продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В последнее время компания всерьез занялась укреплением штата — в начале сентября Interblock объявил о назначении Брайана Кой (Bryan Coy) на должность главного бухгалтера.

Брэд Гленкросс стал менеджером в InterblockГленкросс имеет более чем 20-летний опыт управления продуктами, 15 из них он проработал на регулируемых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. Старший президент Interblock, курирующий операции в этом регионе, Кэмерон Луис (Cameron Louis) заявил:

Мы идем в стремительную атаку на Азиатско-Тихоокеанский регион. Сейчас нашей главной целью является открытие офиса в Сиднее и установка новых игровых автоматов в Макао. Мы уже подписали контракт на установку 200 единиц оборудования. В рамках нашей стратегии роста, мы создаем отдельную команду для обслуживания клиентов в этом регионе. И мы рады, что Брэд присоединился к этой команде. Его богатый опыт и знания будут иметь решающее значение для компании. Совсем недавно, Гленкросс был техническим директором в LT Game International, там он отвечал за работу на всех международных рынках за пределами Макао.

Interblock в этом году делает серьезную ставку на Азию. В то время как выручка казино Макао продолжает стремительное падение, словацкий производитель умудряется получать новые контракты даже на этом регулируемом рынке.