Брент Долан возвращается на работу в SIS

Поставщик услуг передачи данных, компания SIS (Satellite Information Services) принял назад бывшего операционного директора Брента Долана (Brent Dolan) на должность первого руководителя контента скачек.

Брент Долан возвращается на работу в SISДолан провел 26 лет в фирме, с его помощью вышли такие продукты, как SIS Facts и Virtual Betting Channel. Помимо операционного директора, Брент Долан занимал ряд других руководящих должностей, таких как коммерческий директор и контролер гоночной программы.

На своем новом посту, который он примет на первоначальный шестимесячный период, акцент будет сделан на развитие скачек и введении новых инноваций.

Я видел все этапы роста компании: от только созданного новичка на рынке, фирма выросла до уже зрелого участника игорного сектора. Сейчас наступает новый интересный этап цифровых инноваций и международной экспансии. Однако, очень важно, что SIS остается верна своей основной продукции. Я гарантирую, что мы построим центр скачек именно в наших приложениях, продолжая предлагать инновационные решения,

— сказал Долан.

Павел Виттен (Paul Witten), коммерческий директор компании SIS, добавил:

Его многолетний опыт и знание этой отрасли уже давно помогает нашей компании в развитии. Мы рады принять его обратно в наш дружный коллектив.