Брайан Раст и Сорел Мицци сразятся на ринге в Лас-Вегасе

1816

30 декабря текущего года профессиональные игроки в покер Брайан Раст (Brian Rast) и Сорел Мицци (Sorel Mizzi) сразятся в боксерском поединке, а все средства, полученные от этого события, будут отправлены благотворительной организации REG Charity, основанной несколькими известными покеристами.

Новости покера: Брайан Раст и Сорел Мицци сразятся на ринге в Лас-Вегасе

Раст и Мицци проведут четыре двухминутных раунда в Syndicate MMA Gym в Лас-Вегасе. Стоимость билетов составит $20 за места для рядовых зрителей и $80 за VIP-места.

Брайан Раст ($15.8 млн общего карьерного выигрыша в оффлайн-турнирах) и Сорел Мицци (более $11 млн) принадлежат к числу наиболее успешных игроков в истории покера.

Что касается бойцовских поединков между профессиональными игроками в покер — в этом нет ничего особо необычного. Джей Си Альварадо (JC Alvarado) и Оливье Бускет (Olivier Busquet) заключили пари на $100 000, в рамках которого в апреле следующего года померяются силами в смешанных единоборствах.

Летом текущего года сорвался бой между Дугом Полком (Doug Polk) и Дэвидом Сэндсом (David Sands) за $500 000. Игроки не смогли договориться о дате поединка. Полк требовал шесть месяцев на подготовку, а Сэндс хотел устроить бой как можно скорее.

Гас Хансен (Gus Hansen) и Тео Йоргенсен (Theo Jorgensen) устроили боксерский бой в 2009 году, и второй по условиям заключенного пари после победы ушел с шестизначной суммой. Лекс Вельдхус (Lex Veldhuis) и Бертран Гроспелье (Bertrand Grospellier) несколько лет назад продемонстрировали свои навыки в кикбоксинге. Победил Вельдхус.

Ни один из описанных поединков не был результатом вражды между профессиональными игроками в покер.

Тем не менее, это не означает, что Раст и Мицци не могут устроить небольшое предшествующее бою шоу в социальных сетях, и игроки уже приступили к этому в Twitter.