Британская Национальная Лотерея начинает рекламную кампанию в соцсетях

439

Британская Национальная Лотерея начинает рекламную кампанию в соцсетяхКомпания Camelot Group, владеющая лицензией на проведение крупнейшей в Соединенном Королевстве Национальной Лотереи, объявила о запуске продвижения своих продуктов в социальных сетях Facebook и Twitter. Для работы над рекламной кампанией приглашено специализированное агентство Kindred.

Мартин Бакстер (Martyn Baxter), занимающий в Camelot Group должность операционного директора, дал журналистам такой комментарий: «Главная цель новой кампании – это популяризация наших мгновенных лотерей и скретч-карт. Как показала аналогичная программа, запущенная нами в октябре прошлого года, гемблерам нравятся интерактивные акции в Facebook и Twitter. Они с удовольствием принимают участие в опросах и играх, а мы получаем информацию, которая помогает правильно выстраивать маркетинг».

В этот раз лотерейщики собираются продвигать мгновенную лотерею Hook A Duck (поймай утку на крючок – ред.). При невысокой стоимости скретч-карты, покупатели могут выиграть в нее до £100. Организаторам важно знать, какого цвета уток рисовать на билетах, как часто стоит проводить розыгрыши и где лучше всего продавать лотерею. А клиенты смогут высказать свое мнение по поводу этого и других продуктов Camelot в социальных сетях, поделиться с друзьями радостью победы и побороться за призы, которые разыгрываются между участниками опросов.