Ричард Брум назначен исполнительным вице-президентом Caesars Entertainment

1414

Совет директоров компании Caesars Entertainment Corporation (CEC) назначил Ричарда Брума (Richard Broome) на должность исполнительного вице-президента по связям с общественностью и коммуникациям.

Ричард Брум назначен исполнительным вице-президентом Caesars Entertainment
Ричард Брум (Richard Broome)

Брум в настоящее время является директором по корпоративным вопросам и связям с государственными структурами в фирме Hertz. На своей новой должности он будет отвечать за все внутренние и внешние связи с различными компаниями и общественностью.

Представители CEC отметили, что назначение Брума позволит Яну Джонсу Блекхерсту (Jan Jones Blackhurst) сфокусироваться на своих прямых обязанностях коммуникаций с правительством и корпоративной ответственностью.

Президент и главный исполнительный директор CEOC Марк Фрисора (Mark Frissora) сказал:

Мы сосредоточили все свои силы на следующем этапе развития компании, поэтому руководство немного реструктуризирует организационную структуру фирмы. Я рад приветствовать Ричарда Брума в нашей команде. Брум сможет упорядочить и организовать наши партнерские связи с клиентами, коллегами, партнерами и инвесторами. Благодаря этому назначению, Ян Джонс сможет уделить больше времени правительственным и корпоративным отношениям нашей компании.

Бренд Caesars Entertainment Corporation (CEC) является наиболее известным разработчиком игорно-развлекательных курортов. Компания начала свою работу в 1940 году в Рино, штат Невада. В настоящее время она управляет 50 различными казино в 13 американских штатах и пяти других стран мира.