Брайан Майкон предстанет перед судом в Лас-Вегасе

401
Брайан Майкон предстанет перед судом в Лас-Вегасе
Брайан Майкон (Bryan Micon)

Брайан Майкон (Bryan Micon) на этой неделе предстанет в Лас-Вегасе перед судом на заседании по делу о незаконных операциях покер-рума SealsWithClubs с криптовалютой Bitcoin.

Орден на арест Майкона был отозван и потому он сможет вернуться в Лас-Вегас и предстать перед судом в четверг 25 июня.

В феврале полиция Лас-Вегаса по поручению Комиссии штата Невада по азартным играм совершила на дом Майкона рейд, во время которого была изъята компьютерная техника и другое электронное оборудование. Вскоре после этого покер-рум перестал проводить денежные транзакции.

Через несколько дней Майкон со своей семьей отправился в предположительно запланированную до рейда поездку в Антигуа, откуда перезапустил онлайн покер-рум.

В апреле этого года штат Невада выдвинул против него обвинения в запуске, не имеющей лицензии, интерактивной игорной системы, что является уголовным преступлением класса B, за которое предусмотрено наказание до десяти лет тюремного заключения и до $50 000 штрафа.

Защитником Майкона станет адвокат Давид Чеснов (David Chesnoff), который в прошлом в разных делах защищал таких известных игроков как Фил Айви (Phil Ivey), Дойл Брансон (Doyle Brunson), Чип Риз (Chip Reese) и Майк Матусов (Mike Matusow).