Bwin.party c 3 июня 2015 приостанавливает работу WPTPoker.com

271

Bwin.party приостановил работу WPTPoker.comКрупный гемблинговый оператор, компания Bwin.party, в данный момент ведущий переговоры о поглощении сразу с несколькими претендентами, сообщил о приостановке операций своего покер-рума WPTPoker.com. Причиной такого решения названо желание менеджмента сосредоточиться на продвижении других покерных брендов, принадлежащих оператору – PartyPoker и bwin poker. WPTpoker.com, действующий по лицензиям сразу в нескольких европейских странах, полностью прекратит свое существование 3 июня.

В комментариях для клиентов, опубликованных в разделе «часто задаваемые вопросы» на закрывающемся покер-руме, оператор сообщил, что решение окончательно, работа сайта не будет восстанавливаться позднее. Клиентам дается три месяца на вывод средств с депозитов, размещенных на покер-реме.

Оператор также разослал своим клиентам электронные письма, в которых говорится: «Bwin.party принял решение сосредоточить все силы в области онлайн покера исключительно на продвижении ведущих брендов: PartyPoker и Bwin Poker. Это привело к решению закрыть наш сайт WPTPoker.com. Обратите внимание, что мы не можем автоматически перевести ваши средства непосредственно со счета WPTPoker.com на счет в partypoker.com. Покер-рум перестанет работать с 3 июня, однако игроки будут иметь еще три месяца, чтобы вывести свои денежные средства. В течение этого периода мы не будем устанавливать лимиты на вывод денег и взимать плату за такие трансакции. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за причиненные неудобства».