Bwin.party приостанавливает торговлю акциями в соответствии с планом GVC

1343

Компания bwin.party заявила о завершении продаж собственных акций через официальный список Листингового агентства Великобритании и на основном рынке Лондонской фондовой биржи. Речь идет о допущенным к торгам ценных бумаг компании после того, как ее владельцем стала GVC Holdings.

Bwin.party приостанавливает торговлю акциями в соответствии с планом GVCОператор онлайн игр GVC подтвердил свое заявление в пятницу 29 января. Его представители допустили, что подобную программу смогли утвердить благодаря судебным слушаньям.

В свою очередь bwin.party в четверг приостановила продажи собственных акций, а также аннулировала депозитные проценты в системе CREST.

bwin.party приостановила торговлю в соответствии со своим прошением к Листинговому агентству Великобритании в связи с зависимостью от новой системы, о чем было объявлено несколько недель назад.

Оператор ожидает, что bwin.party прибегнет к отмене операций листинга и торговли акциями 2 февраля 2016 года.

В заявлении bwin.party говорится, что выпущенные и подлежащие выпуску акции GVC Holdings попадут в Официальный листинговый список и на главный рынок Лондонской биржи 2 февраля в 8 часов.

Там также сказано следующее:

За исключением случаев, которые здесь определены, термины капитализации уже использованы, но не указаны в данном сообщении. Они имеют такое же значение, как в документе, подписанном 13 ноября 2015 года и отправленном акционерам bwin.party.