Бывший канадский политик, выиграл $1 млн в лотерею

246
Бывший канадский политик, выиграл $1 млн в лотерею
Джек МакАйзек (Jack MacIsaac)

Джек МакАйзек (Jack MacIsaac), канадский политик, вышедший на пенсию, выиграл в лотерею миллион долларов.

«Я просто не могу передать свои ощущения», – заявила жена Джека, Эвелин МакАйзек (Evelyn MacIsaac). Бывший политик из канадской провинции Новая Шотландия сумел сорвать крупный приз в мгновенной лотерее $100 Million Fortune Scratch’N Win, разыгрываемой местным оператором Atlantic Lottery Corporation. Это случилось за день до популярного в Канаде праздника, Дня Матери. Поэтому его жена сначала не поверила мужу, пришедшему к ней с радостной новостью и подарком на день раньше.

Вышедший на пенсию политик купил лотерейный билет по чистой случайности. Он не смог забронировать столик на праздник в любимом его женой ресторане и решил подарить ей, в качестве извинения, лотерейный билет. Получилось что-то вроде: «Извини, дорогая, нам придется нарушить давнюю традицию – в нашем ресторанчике не оказалось свободных мест, но я тут еще выиграл миллион долларов…».

Джек МакАйзек избирался депутатом в парламент Новой Шотландии от графства Пикту в период с 1977 до начала 1990-х годов. В следующем году он будет отмечать вместе с женой 55 лет со дня свадьбы.