Caesars Interactive сообщает о рекордных результатах в 3 квартале 2015 года

1633

Американский оператор Caesars Acquisition Company (CAC) опубликовал отчет своего подразделения Caesars Interactive Entertainment (CIE), специализирующегося на азартных играх онлайн. В третьем финансовом квартале, завершившемся 30 сентября, компания показала рекордную выручку.

Caesars Interactive сообщает о рекордных результатах в 3 квартале 2015 годаЗа эти три месяца Caesars Interactive Entertainment удалось собрать $194,5 млн, что на целых 20,4% больше чем за аналогичный период прошлого года. Доход от операций вырос еще больше — на целых 111,4% в годовом исчислении. А чистая прибыль от продолжающихся операций увеличилась от убытка в $2,9 млн в третьем квартале прошлого года, до положительного показателя в $25,7 млн в отчетном периоде. Операционная прибыль компании выросла на 36,1% год к году, достигнув отметки в $72,7 млн.

Представители материнской компании, Caesars Acquisition Company, также отмечают рост показателя общей чистой выручки подразделения. В третьем квартале этот показатель достиг отметки в $601,2 млн, что на 23,8% больше, чем за тот же период в прошлом году.

В целом доходы от операций увеличились на 5%, до $86,2 млн. А общая скорректированная операционная прибыль составила $168,6 млн, что на целых 60% выше прошлогоднего аналогичного показателя.

Таким образом, годовая выручка Caesars Interactive Entertainment возросла на 30,1% и достигла серьезной отметки в $1,7 млрд.

Митч Гарбер (Mitch Garber), главный исполнительный директор Caesars Acquisition Company, так прокомментировал публикацию финансовых результатов:

Наше цифровое подразделение продолжает генерировать выдающиеся результаты, действуя, главным образом, на рынках социального и мобильного гемблинга. После завершения реконструкции интегрированного курорта The LINQ Hotel & Casino в июле этого года наш департамент строительства впервые, начиная со второго квартала 2014 года, отработал без сбоев. Мы будем продолжать делать акцент на работе этих двух подразделений, показывающих хороший рост. И мы по-прежнему рады высоким показателям этих наших активов.