Caesars возвращает спортивные ставки в Нью-Джерси и Миссисипи

Оператор Caesars Entertainment активно захватывает рынок спортивных ставок в Нью-Джерси и Миссисипи после отмены закона о защите профессионального и любительского спорта 1992 года.

Источник фото: News of Gambling

В Caesers поделились планами открыть не только офлайн точки в штатах, но и запустить мобильные приложения. К 1 августа ожидается запуск Bally's, Wild Wild West и Atlantic City Harrah's.

«Недавнее решение Верховного суда позволяет нам расширить наши спортивные ставки на цифровые и мобильные предложения на новые рынки», - заявил президент Caesers Марк Фриссора.

Уже в середине августа оператор откроет несколько магазинов для ставок в Мексиканском заливе (побережье Харра).

Все розничные точки будут оснащены и онлайн-дополнением Scientific Games, которые стали партнерами Caesers. Интернет-платформа за счет гибкого управления долей рынка за 2017 год обработала более 2 млрд виртуальных ставок.

Caesars Entertainment уже заявила о намерении расширить свое мобильное «присутствие» и на другие штаты США после одобрения местной юрисдикцией. Это не только дает определенную монополию на рынке, но и становится «экономически привлекательным» для компании.