Camelot Global: Дункан Малион назначен главным вице-президентом

1418

Международная лотерейная компания Camelot Global объявила о назначении Дункана Малиона (Duncan Malyon) на пост главного вице-президента по Северной Америке. Кадровая перестановка проведена в рамках стратегии по укреплению позиций компании на американском рынке.

Camelot Global: Дункан Малион назначен главным вице-президентомМалион присоединился к оператору еще в 2009 году. На протяжении последних лет он работал директором по продажам Camelot на рынке Великобритании. Главной задачей менеджера на новой должности будет продолжение развития американского бизнеса компании, который в текущем бизнес-плане отмечен как «приоритетный».

Малион теперь будет напрямую подчиняться главному исполнительному директору Camelot Global, Найджелу Рейлтону (Nigel Railton). Он также примет участие в разработке новой глобальной стратегии розничных продаж и создания цифровых продуктов.

После вступления на новую должность Дункан Малион отметил:

«За последние несколько лет компания зарекомендовала себя в индустрии серьезным игроком. Она предлагает своим клиентам самые лучшие сервисные решения и передовые технологии. По мере роста Camelot Global очень важно продолжить внедрение инноваций, и я с нетерпением ожидаю того момента, когда я смогу сыграть свою роль в этом важном процессе».

Главный исполнительный директор Camelot Global, Рейлтон добавил к сказанному:

«Человек, обладающий таким же опытом и безупречной репутацией в индустрии гемблинга, как Дункан, является очень важным активом для нашей компании. Дункан имеет большой опыт не только в увеличении розничных продаж, но и в продвижении международной мультиплатформенной лотереи».