Компания Camelot будет транслировать розыгрыши в Facebook

1616

Британская лотерейная компания Camelot будет проводить стримы на площадке Facebook, транслируя розыгрыши национальной лотереи.

Лотерейная компания Camelot будет транслировать розыгрыши в Facebook
News of Gambling

Camelot Group, который занимается национальной британской лотереей UK National Lottery, планирует проводить лайв-стримы розыгрышей в Facebook.

Начиная с января 2017 года, клиенты смогут увидеть розыгрыши в режиме реального времени через приложение Facebook Live. Смотреть можно как на компьютере, так и на мобильном устройстве.

Приложение будет транслировать не только розыгрыши, но и интервью с победителями, ролики о том, что происходит "за кадром" и беседы с гостями студии.

Глава цифрового отдела Camelot Тим Коппер (Tim Copper) прокомментировал:

Мы очень рады анонсировать нашу новую стратегию на Facebook. Теперь наши игроки смогут каждую субботнюю ночь видеть розыгрыши в прямой трансляции в социальной сети. Мы знаем, что многие наши клиенты до сих пор любят смотреть живые шоу розыгрышей UK National Lottery.

Кроме того, сотрудники Camelot сообщили, что исправили неполадки с официальным мобильным приложением для UK National Lottery. Ранее компанию заставили снять приложение, потому что юзеры жаловались на ряд проблем. Например, некоторые получали неверное сообщение о проигрыше, когда проверяли результаты с помощью сканера QR.

Теперь приложение доступно на всех устройствах iOS. Версия для Android будет доступна чуть позже.

Camelot Group управляет Британской национальной лотереей с 1994 года. Консорциум получает 5% от денежных поступлений лотереи, из них 4,5% идут на операционные расходы, а 0,5 - на прибыль компании.