Игровой автомат Candy Kingdom от Magnet Gaming

1490

Производитель онлайн-слотов Magnet Gaming объявил о запуске нового игрового автомата Candy Kingdom, который наделен двумя прогрессивными джекпотами и другими дополнительными возможностями.

Игровой автомат Candy Kingdom от Magnet GamingДатский разработчик презентовал слот Candy Kingdom, который является HTML5-игрой с пятью барабанами. Создатели попытались максимально увеличить количество бонусов в игровом автомате, поэтому он имеет два прогрессивных джекпота и четыре бонусных игры Pattern Matcher, Candy Mix, Cake Spinner и Waffle Hill.

Выигрышные комбинации в игровом автомате Candy Kingdom складываются просто — три-пять выпавших символов приносят приз. Но основная выплата присуждается за первые три символа, и идентичные выплаты будут добавляться за каждый дополнительный символ. Два и более символа разброса Candy запускают бонусные игры, но они не должны выпадать на двух совместных барабанах.

Руководитель Magnet, Томас Ниелсен (Thomas Nielsen):

Команда разработчиков компании в настоящий момент работает над рядом других игр, одна из которых дебютирует на ICE уже вначале следующего месяца.

Компания Magnet Gaming основана в 2014 году, и за это время было выпущено восемь игровых автоматов. Наиболее популярными стали Diamond Express, Golden Pyramid и Bank Walt, позже портфель компании пополнился такими популярными играми, как Auction Day и Space Gems.