Card Player Media заключает партнерское соглашение с Adjaranet

1498

Card Player Media LLC объявила о заключении соглашения с наиболее популярным грузинским интернет-ресурсом Adjaranet. Компании будут совместно публиковать электронную версию наиболее востребованного в индустрии покера журнала Card Player Magazine для читателей из Грузии.

Card Player Media заключает партнерское соглашение с Adjaranet

Электронная версия Card Player Magazine на грузинском и русском языках будет выходить ежемесячно, а цель в повышении осведомленности и компетентности любителей покера из Грузии и в популяризации игры.

Председатель Card Player Media и обладатель браслета World series of Poker (WSOP) Барри Шульман (Barry Shulman):

Мы не перестаем стремиться к продвижению своего бренда по всему миру, и с нетерпением ждем достижения общих с Adjaranet целей.

Превосходный контент Card Player Magazine поможет интегрировать любителей покера из Грузии в мировое покерное сообщество, и, как заявил главный редактор Card Player Georgia Бача Малазония (Bacha Malazonia), компания надеется на то, что Card Player Magazine поможет популяризировать покер как спорт, в котором аналитическое мышление, логика и дисциплина имеют большее значение, чем удача.

Card Player Media является самым старым и самым уважаемым покерным печатным журналом и при этом имеет электронную версию. Он обеспечивает покерное сообщество новостями, результатами турниров и статьями по стратегии с 1988 года.