Бенджамин Карлотти расскажет о перспективах фэнтези-спорта на Russian Gaming Week

1496

Соучредитель и генеральный директор популярного сервиса Oulala Games Бенджамин Карлотти (Benjamin Carlotti) посвятит свой доклад на Russian Gaming Week перспективам ежедневного фэнтези-спорта (DFS) в России и Европе.

Бенджамин Карлотти расскажет о перспективах фэнтези-спорта на Russian Gaming WeekЗавоевав популярность на просторах Соединенных Штатов Америки, ежедневный фэнтези-спорт (DFS) захватил внимание игроков Европы и России. Но данный вид досуга в России еще не очень развит, так как продолжаются дискуссии, является ли DFS азартной игрой или же  это игра, где требуются специальные умения. Если победит второе мнение, то фэнтези станет игрой навыков и откроет перед российскими и европейскими операторами море перспектив.

Сможет ли ежедневный фэнтези-спорт стать таким же популярным как онлайн-покер 10 лет назад? Ответ на этот вопрос даст во время своего выступления на Russian Gaming Week Бенджамин Карлотти (Benjamin Carlotti) — один из основателей и генеральный директор сервиса Oulala Games.

Тема доклада: «Подъем ежедневного фэнтези-спорта в Европе. Россия как один из крупнейших развивающихся рынков DFS».

Доклад Карлоти будет включать:

  • вопрос о прибыльности DFS;
  • законодательные аспекты организации и проведения турниров по фэнтези;
  • последствия возможного завоевания американской DraftKings Европы.

Бенджамин Карлотти — бакалавр в сфере финансов, магистр экономики спорта и финансов, один из основателей OulalaGames — сервиса, который создан на статистических переменных и математических матрицах. Представители сервиса разрабатывают новейшую игру по фэнтези-футболу.

Russian Gaming Week (RGW) — ежегодная игорная выставка-форум мирового уровня, которая объединяет представителей онлайн-терминалов, лотерей, лотерейных терминалов, интернет-казино.

Более подробно об RGW, как и о других событиях игорной индустрии, можно узнать в онлайн-календаре мероприятий для игорного бизнеса на 2016 год.