CASEXE примет участие в игорной конференции CEEGC 2017

222

Разработчик программного обеспечения для азартных игр CASEXE объявил об участии во втором издании Central and Eastern European Gaming Conference (CEEGC) 2017, которое состоится с 19 по 20 сентября в Будапеште (Венгрия) в отеле Kempinski Hotel Corvinus.

CASEXE примет участие в игорной конференции CEEGC 2017

Компания заявлена в качестве медиа-партнера ивента и участника конференции с докладом от СЕО Ивана Кондиленко. В настоящее время открыта бронь для назначения встречи с экспертом. На официальном сайте CASEXE каждый желающий может оставить заявку, после чего менеджеры фирмы свяжутся для уточнения информации и предмета встречи.

Отметим, что будущее издание CEEGC будет посвящено ключевым темам игорной индустрии. На площадке спикеры обсудят регулирование гемблинга в Восточной Европе, представят инновации и их возможности для расширения бизнеса на международном уровне, расскажут о цифровых валютах и новых законодательных инициативах в сфере крипторынка, др. Всего в двухдневной конференции заявлено более 50 гемблинг-экспертов.

В рамках CEEGC 2017 состоится церемония награждения самых лучших игорных компаний в восьми номинациях. Онлайн голосование открыто до 30 августа. CASEXE – в списке номинантов сразу по двум категориям.