CASEXE стала серебрянным спонсором Игорного Конгресса Украины

1403

В столице Украины, городе Киеве, 29 сентября будет проходить первый Игорный Конгресс Украины. Компания CASEXE стала серебряным спонсором данного мероприятия, так как активно поддерживает идею законодательного регулирования рынка гемблинга на Украине.

CASEXE стала серебрянным спонсором Игорного Конгресса УкраиныСейчас на Украине идет активное обсуждение принятия легального правового статуса всего игорного бизнеса. Верховная Рада Украины для этого подготавливает специальный законопроект.

Компания CASEXE является одним из лидеров игорного бизнеса, и будет выступать в роли главного спонсора Игорного Конгресса Украины. Она всячески поддерживает и популяризирует такие встречи, на которых различные представители этой индустрии, могут строить диалог между чиновниками, экспертами, компаниями, которые заинтересованные в игорном бизнесе и его легализации.

Вот, что об этом событии думает бренд-менеджер CASEXE:

Мы всегда поддерживали, и будем поддерживать подобного рода мероприятия, направленные на популяризацию и развитие игорного бизнеса. Игорный Конгресс Украины — прекрасная возможность привлечь дополнительное внимание к отрасли азартных игр и рассказать обо всех её плюсах и преимуществах для государства, бизнеса и простых людей.

Эта компания найдет подход к любому клиенту, поможет реализовать различные креативные идеи, нестандартные проекты в сфере онлайн азартных игр, так как является разработчиком программного обеспечения в игорной индустрии.