Центробанк Ирландии отказал Playtech в покупке Ava Trade

920

Playtech столкнулась с противодействием со стороны Центрального банка Ирландии по вопросу приобретения Ava Trade Limited.

Центробанк Ирландии отказал Playtech в покупке Ava TradeВ биржевом уведомлении 5 октября компания сообщила, что поздно вечером, 2 октября 2015 года, они получили письмо от Центрального банка Ирландии с отказом в покупке Ava Trade.

Проконсультировавшись с юристами компании, учитывая различные обстоятельства, Playtech будет добиваться разъяснений от Центробанка и взаимодействовать с ними для того, чтобы обсудить некоторые вопросы, поднятые в письме, которые должны быть рассмотрены и приняты,

— как отмечает пресс-служба компании, не раскрывая основной характер проблемы.

Компания Playtech уже получила одобрение на приобретение Ava Trade от Комиссии по финансовым услугам Британских Виргинских островов (Financial Services Commission in the British Virgin Islands).

В уведомлении организация сообщает, что в связи с предполагаемым приобретением компании Plus500 Limited, они делают все чтобы собрать необходимую правовую базу для легальной работы. Главное разрешение уже получено от Комиссии по биржам и ценным бумагам Кипра (Cyprus Securities Exchange Commission).