Состоялась церемония награждения EPT11 Player of the Year

1505

На этапе European Poker Tour в Барселоне состоялась церемония награждения EPT11 Player of the Year. Два трофея достались поляку Дмитрию Урбановичу (Dzmitry Urbanovich), а оставшаяся награда оказалась в руках француза Жан-Жака Зейтуна (Jean-Jacques Zeitoun).

Состоялась церемония награждения EPT11 Player of the Year
Дмитрий Урбанович (Dzmitry Urbanovich)

В рамках церемонии награждения EPT POY вручаются три трофея — Platinum Trophy (за общий результат по всем турнирам сезона), Gold Trophy (за результаты в турнирах с бай-ином до $3 000) и Silver Trophy (за результаты в турнирах с бай-ином до $600).

Дмитрию Урбановичу, который в предыдущем сезоне сыграл за пятнадцатью финальными столами турниров EPT (включая второе место в турнире супер-хайроллеров этапа в Монте-Карло и рекордные четыре победы на этапе на Мальте), достались Platinum Trophy и Gold Trophy. А Silver Trophy был отдан Жан-Жаку Зейтуну за девять попаданий в призовую зону турниров EPT11, пять из которых завершились финальными столами.

В текущем сезоне EPT Дмитрий Урбанович уже отметился вторым местом в €50 000 Super High Roller этапа в Барселоне, за что получил награду в €841 500.