Оператор фэнтези спорта Champick увеличивает штат

1394

Оператор Daily Fantasy Sports (DFS) Champick объявил набор персонала в офисы Риги и Лиепаи.

Латвийская компания Champick увеличивает штат
YouTube

Латвийская компания приглашает разработчиков программного обеспечения, графических и UX-дизайнеров, «страстных спортивных болельщиков, стремящихся работать в глобальной среде».

Созданная компанией платформа фэнтези-футбола запущена в мае 2016 года. После успешного бета-тестирования, достигнув 30 тыс пользователей, заработала в Грузии, ЮАР и Венгрии. Выход на международный рынок стал возможен благодаря подписанию соглашений с местными медиа-партнерами, улучшению качества продукции и разработке мобильных приложений.

Теперь руководители Champick планируют расширение на рынки других стран.

Эрикс Нельсонс (Eriks Nelsons), директор латвийской компании, прокомментировал:

Я рад, что усиленно работая последние 12 месяцев, мы подтвердили правильность нашей бизнес-модели и получили позитивные отзывы игроков и стратегических партнеров по всему миру.

Год назад мы предчувствовали проблемы, связанные с увеличением нагрузки на гигантов индустрии фэнтези-спорта DraftKings и FanDuel, деятельность которых воспринимается как аналогичная функционированию лотерейных и игорных компаний,

Поэтому, по мнению руководителя, трудности американских лидеров дали шанс компании Champick побороться за выход на мировые рынки.

Оператор DFS из г. Лиепая создан усилиями пяти датских и латвийских предпринимателей в ноябре 2015 года. Приоритетным направлением деятельности является фэнтези-футбол, но планы компании включают и другие виды спорта.