Глава игорного регулятора Макао выступит на G2E Asia

1548

Пауло Мартинс Чан (Paulo Martins Chan), директор регулятора наземных казино Макао Бюро игорной инспекции и координации (Gaming Inspection and Coordination Bureau), представит свой доклад 18 мая на масштабной игорной выставке Global Gaming Expo (G2E) Asia 2016 в Макао.

Новости событий игорного бизнеса: Глава игорного регулятора Макао выступит на G2E Asia
Пауло Мартинс Чан (Paulo Martins Chan)

Стало известно, что спикером масштабной отраслевой площадки Global Gaming Expo (G2E) Asia 2016 будет глава Бюро игорной инспекции и координации — Пауло Мартинс Чан. Этому мероприятию исполняется 10 лет с начала ее запуска. G2E Asia пройдет с 17 по 19 мая 2016 года.

Чан выступит с докладом на тему: «Трансформация в изменяющихся условиях». Также он проведет свою небольшую пресс-конференцию для всех делегатов игорного события в начале послеобеденной сессии G2E Asia. Перед своим выступлением, Чан встретится с представителями других игорных регуляторов Азии. Эту информацию сообщило руководство компании Reed Exhibitions Greater China.

Фирма Reed Exhibitions Greater China является организатором этой игорной площадки G2E Asia наряду с American Gaming Association. Исполнительный вице-президент фирмы Reed Exhibitions Greater China Жозефин Ли (Josephine Lee) дала свой комментарий по поводу этого мероприятия. Она поблагодарила всех заявленных участников этого события и отдельно Чана, который представит свой доклад на конференции.

Стоит отметить, что даже в нынешней ситуации спада на игорном рынке Макао, эта юрисдикция остается одной из крупнейших в мире по показателю валового игорного дохода. Организаторы мероприятия отметили, что один день выставки будет полностью посвящен вопросу развития туристической промышленности Макао.

Напомним, игорная площадка G2E Asia пройдет с 17 по 19 мая 2016 года. В этом году, на выставке примут участие 180 экспонентов, что на 12% больше, чем в предыдущем году.

Более подробно о G2E Asia вы можете узнать, посетив наш онлайн календарь важных событий в мире игорного бизнеса.