Charlotte Hornets заключили партнерский контракт с FanDuel

1761

Профессиональный баскетбольный клуб Charlotte Hornets заключил свою первую сделку в сфере фэнтези-спорта. 30 июля его представители заявили, что собираются сотрудничать с мировым лидером индустрии — компанией FanDuel.

Charlotte Hornets заключили партнерский контракт с FanDuel

Благодаря этому партнерству поклонники команды могут сыграть в бесплатном соревновании от FanDuel и выиграть VIP-приз, который включает в себя должность генерального менеджера любимой команды на один день, поездку с Hornets на один из матчей, автографы игроков и некоторые другие эксклюзивные возможности. Такой приз будет разыгрываться раз в месяц на протяжении всего сезона НБА. Вместе с Hornets на счету FanDuel уже 13 соглашений с командами НБА.

Президент клуба Charlotte Hornets и по совместительству его главный операционный директор Фред Уитфилд (Fred Whitfield) сказал:

«Мы очень рады, что наша первая сделка в этой категории заключена с FanDuel. Многогранное партнерство позволит нашим поклонникам выиграть уникальный приз от Hornets, участвуя в ее играх».

В свою очередь, Найджел Эклс (Nigel Eccles), генеральный директор и соучредитель FanDuel, заявил:

«Charlotte Hornets — это уникальная организация, и для нас честь быть ее партнерами. Благодаря новой сделке мы подарим игрокам неповторимый опыт и возможности».

Помимо VIP-призов, сотрудничество предусматривает участие FanDuel во всех мероприятиях клуба в течение сезона 2015-2016 гг., а также спонсорство фэнтези-раздела на сайте hornets.com. Кроме того, компания получает право использовать все логотипы и знаки Charlotte Hornets, а также рекламировать свои игры на табло матчей и сайте команды.

Charlotte Hornets — бренд, принадлежащий компании Hornets Sports & Entertainment, которой владеет легенда НБА Майкл Джордан (Michael Jordan). Она же управляет и стадионом Time Warner Cable Arena в Шарлотте, Северная Каролина. Команда является членом юго-восточного дивизиона НБА.