«Чемпионат.com» объявил о запуске сайта ежедневного фэнтези-спорта DraftON.com

1428

«Чемпионат» запустил ежедневные фэнтези-турниры (Daily Fantasy) на своей новой платформе DraftON.com. Сайт открылся в режиме бета-тестирования для пользователей 4 марта 2016 года.

«Чемпионат.com» объявил о запуске сайта ежедневного фэнтези-спорта DraftON.comDraftON.com станет первым русскоязычным проектом, представляющим формат ежедневных фэнтези-соревнований. Новая фэнтези-платформа была запущена при сотрудничестве компаний DraftON и «Чемпионат.com» 4 марта 2016 года.

Заместитель гендиректора холдинга Rambler&Co Дмитрий Сергеев заявил о предложении нового формата конкурсов для любителей и знатоков спорта:

Daily Fantasy или «Ежедневные фэнтези» являются очень популярным среди пользователей США и Европы. После нескольких месяцев разработки при сотрудничестве с нашим стратегическим партнером, компанией DraftON, мы предлагаем новый проект нашим пользователям на территории России и стран СНГ.

Эксперты отмечают, что ежедневные фэнтези-конкурсы не предполагают взноса за участие, но дают возможность игрокам выиграть ценные призы благодаря спортивной эрудиции. Такие турниры очень нравятся игрокам, поскольку предлагают разыграть призовой фонд за один день и не ждать окончания сезона.

В формате Daily Fantasy пользователь создает состав своей команды из футболистов, которые примут участие в ближайших матчах. За определенные действия этих игроков и будут насчитываться очки, которые определяют победителя ежедневных соревнований.

Сейчас DraftON находится на стадии бета-тестирования, после чего игроки смогут использовать полноценный функционал площадки. Вскоре планируется значительно увеличить призовой фонд и расширить информационные и статистические сервисы сайта.

Пройти регистрацию для участия в специальных конкурсах Daily Fantasy все желающие могут на сайте drafton.com. Следует отметить, что на сайте «Чемпионат.com» также открыли новую рубрику «Фэнтези», которая будет освещать события в индустрии.

Проект DraftON станет первопроходцем в сфере фэнтези-спорта для аудитории стран СНГ.