Cherry приобретает фирму Moorgate Media и вебсайт NorgesSpill

1470

Крупный оператор онлайн-гемблинга, компания Cherry, заключила сделку по приобретению 100% акций мальтийской фирмы Moorgate Media, владеющей лицензионным соглашением в сотрудничестве с Web Resort.

Игорная компания Cherry приобретает фирму Moorgate Media и вебсайт NorgesSpillПриобретение будет оплачено акциями компании Cherry, при этом цена акции, будет основываться на среднем показателе в период с 16 по 23 декабря. Владельцы фирмы Cherry также согласились приобрести домен, клиентскую базу и игровой веб-сайт NorgesSpill.

Это приобретение будет завершено за наличные денежные средства, первоначальный транш составит € 600 тыс. и должен быть завершен в течение первого квартала 2016 года, в то время как веб-сайт NorgesSpill перенесут на платформу Cherry вместе с дополнительными € 150 тыс.

Фредрик Бурвалл (Fredrik Burvall), главный исполнительный директор компании Cherry, сказал:

Мы очень рады сделать еще одно важнейшее приобретение, которое прекрасно дополнит бренд Cherry. Благодаря новому вливанию, наша компания улучшит свои основные финансовые показатели и увеличит денежный поток. NorgesSpill.com перейдет на платформу Cherry в 2016 году. Несмотря ни на что, мы уверено идем к поставленной цели.