Доход Cherry вырос в третьем квартале 2015 года

1465

Представители крупного оператора онлайн-гемблинга, компании Cherry, заявляют о росте доходов в третьем квартале, благодаря производительной работе своего онлайн-подразделения и улучшению финансовых результатов Yggdrasil Gaming.

Доход Cherry вырос в третьем квартале 2015 года

  • Выручка компании в третьем квартале составила SEK154,1 млн (€16,2 млн/$17,4 млн), что на 71% больше, чем в том же периоде прошлого года (SEK90,4 млн).
  • Прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) увеличилась с отрицательного значения в минус SEK3 млн в прошлом году до положительного значения SEK17,4 млн.
  • В то же время, как прибыль до вычета процентов и налогов (EBIT) также увеличилась с отрицательного значения – SEK7 млн до профицитного показателя в SEK11 млн.
  • Также они отметили, что рост доходов от онлайн-игр в Cherry и Yggdrasil составляет 131 и 339% соответственно.

На онлайн-сегмент в настоящее время приходится 72% от общего дохода компании Cherry. Показатель EBITDA фирмы Yggdrasil существенно поднялся до SEK 1,9 млн.

Валовой доход компании Cherry за последних девять месяцев составил SEK 356,2 млн, что на 49% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (SEK 239,8 млн). В то время, когда валовой доход и показатель EBITDA существенно выросли в фирме Yggdrasil.

Фредрик Бурвалл (Fredrik Burvall), главный исполнительный директор компании Cherry, сказал:

Мы очень довольны финансовыми показателями компании за третий квартал. Наши стратегические приобретения успешно и быстро интегрировались в фирму, и уже сейчас они демонстрируют отличные финансовые результаты. Онлайн-сектор Cherry также добился значительного роста, который составил 131% в течение третьего квартала. Наша цель — дальнейший рост и развитие компании с последующей интеграцией в международные рынки.