Оператор лотереи China Vanguard сообщает об убытках

1549

Аналитики компании China Vanguard Group Ltd, предоставляющей лотерейные услуги в материковом Китае, сообщают, что чистый убыток за последние три месяца составил HKD 7,6 млн ($ 980,5 тыс.). Эту цифру можно сравнить с прибылью в размере HKD 3,5 млн за аналогичный период прошлого года.

Новости лотереи Китая: оператор China Vanguard сообщает об убытке в кварталеВыручка за трехмесячный период составила HKD 17,3 млн, что на 13% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Доход от лотерейного сектора бизнеса вырос на 13,7% в годовом исчислении, как сообщается в официальном сообщении компании.

Лотерейный бизнес China Vanguard охватывает 21 провинцию и другие регионы материкового Китая. Общий объем лотерейных продаж на материковом Китае в первые девять месяцев этого года достиг отметки RMB 271,9 млн ($ 42,5 млрд), что на 2,7% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года, по официальным данным Министерства финансов страны. Лотерейные продажи в Китае в период с января по сентябрь упали на 1% в годовом исчислении, до RMB 148,9 млрд, а общий объем продаж спортивных лотерей составил RMB 123 млрд. Операционные расходы увеличились на 19% в годовом исчислении, до HKD 24,1 млн, за период с июля по сентябрь. Чистая прибыль составила HKD 19,1 млн за финансовый год, который завершился 30 июня, что на 28% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Увеличение операционных расходов в течение периода было связано с поиском различных возможностей разработки новых лотерейных операций,

— заявили представители фирмы China Vanguard.