Количество туристов в Макао выросло на 4% в марте

1735

Представители статистического ведомства Макао Statistics and Census Service представили данные, которые показывают, что общее количество посетителей города в марте выросло на 4,2% в годовом исчислении, до 2,37 млн человек.

Новости игорной зоны Макао: Количество туристов в Макао выросло на 4% в мартеСотрудники государственного ведомства статистических данных Statistics and Census Service сообщили о том, что общее количество туристов, которые прибыли в Макао в марте, составило 2,37 млн человек. Этот показатель на 4,2% выше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Количество посетителей города, которые остались на ночь, выросло на 14,1%, до примерно 1,17 млн человек. В общей сложности, количество однодневных посетителей Макао снизилось на 3,9%, до 1,19 млн.

Также представители статистического ведомства отметили, что средняя продолжительность пребывания посетителей Макао в марте выросла на 0,3 дня в годовом исчислении, до 1,2 дней.

Кроме того, они сообщили данные первого квартала 2016 года. В течение всего первого квартала, общее число посетителей города выросло на 0,6% в годовом исчислении, до 7,46 млн человек. Общее число посетителей Макао, которые остались на ночь, выросло на 9%, до 3,51 млн человек.

Количество посетителей Макао в марте с материковой части Китая также выросло на 1,8%, до 1,48 млн человек. Общее количество туристов из материкового Китая, которые путешествуют по «индивидуальной схеме» (IVS — Individual Visit Scheme), в марте снизилось на 6,1% в годовом исчислении, до 625,9 тыс. человек. Количество туристов из Гонконга и Тайваня также увеличилось на 10,5% и 6,5%, до 563,4 тыс. и 78,4 тыс. соответственно.

Напомним, государственное статистическое ведомство Макао Statistics and Census Service занимается сбором, обработкой и анализом статистических социальных и экономических данных.