Инвесторы из КНР планируют развивать объекты возле игорной зоны «Сибирская монета»

376

Китайская компания Group LTD Tiangong намерена инвестировать в туристический кластер «Белокуриха-2» и ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», расположенных вблизи игорной зоны «Сибирская монета». Об этом сообщает «Интерфакс».

Инвесторы из КНР планируют развивать объекты возле игорной зоны «Сибирская монета»Инвесторы из КНР, представители компаний Group LTD Tiangong и Heihe Renwei Economics and Trade Co. LTD, посетили с рабочим визитом туристический кластер «Белокуриха-2» и ОЭЗ «Бирюзовая Катунь».

Делегация китайских инвесторов намерена инвестировать в данные объекты и заинтересовалась туристическими маршрутами на Алтае. Интерес инвесторов из КНР к данным объектам вызван их близким расположением к игорной зоне «Сибирская монета». По словам сопровождающего делегации, замдиректора по развитию ООО «Группа Компаний «Интегра» Игоря Зырянова, китайцы активно интересуются турами в Россию, поэтому, не исключено, что в скором времени Алтай может стать одним из центров развития туризма.

Туристический кластер «Белокуриха-2» и особая экономическая зона туристическо-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» находятся в непосредственной близости от игорной зоны «Сибирская монета», расположенной в Алтайском крае.

Напомним, что на территории игорной зоны «Сибирская монета» на данный момент работает казино Altai Palace, которое входит в состав гостинично-развлекательного комплекса, находящегося на стадии реализации.