Социальный гемблинг повысил показатели Churchilll Downs в третьем квартале 2015 года

1447

Приобретенная компания Big Fish Games, специализирующаяся на социальных играх оказалась ценным дополнением для фирмы, занимающейся конным спортом Churchill Downs, которая опубликовала на минувшей неделе свои финансовые результаты 3 квартала 2015 года.

Социальный гемблинг повысил показатели Churchilll Downs в третьем квартале 2015 годаВ течение квартала, фирма Big Fish Games внесла выручку в размере$ 103,5 млн, а скорректированный показатель EBITDA составил $33,3 млн. Сравнивая результаты Big Fish Games до приобретения CDI, общее количество заказов за квартал увеличилось на 34% до $29,1 млн, что обусловлено ростом выручки в обоих казино.

Премиум заказы снизились на 17% до $5,5 млн, в основном из-за притока клиентов, которые отказались от платных игр для ПК и перешли к мобильным бесплатным играм.

Скорректированный показатель EBITDA компании Big Fish Games превысил результаты первого и второго квартала 2015 года, в основном из-за роста доходов от бесплатных приложений.

Финансовые эксперты компании Churchill Downs заявили:

  • чистые доходы составили $279,8 млн, что на 61% в сравнении с третьим кварталом 2014 года;
  • скорректированный показатель EBITDA составил $70,6 млн, что почти в два разы больше, чем в предыдущем аналогичном периоде, благодаря огромному вкладу Big Fish ($ 33,3 млн);
  • чистый денежный поток от операционной деятельности составил $223,2 млн, что на 95% по сравнению с предыдущим годом. Доходы TwinSpires выросли на 9%.

Билл Карстанйен (Bill Carstanjen), главный исполнительный директор CDI, сказал:

Такой рост финансовых результатов в основном обусловлен вкладом компании Big Fish Games. Кроме того, мы также отметили рост скорректированного показателя EBITDA для нашей компании TwinSpires и сегмента скачек.