Reflex Gaming: Ян Шутер назначен на должность неисполнительного директора

1440

Руководство разработчика игр, компании Reflex Gaming, назначило Яна Шутера (Ian Chuter), бывшего операционного директора букмекерской компании Betfair, на должность неисполнительного директора.

Reflex Gaming: Ян Шутер назначен на должность неисполнительного директораШутер занимал также различные руководящие должности в William Hill, Talarius и Rank Group. Несколько недель назад был назначен стратегическим советчиком компании Playtech.

Это чрезвычайно захватывающие время для развития бизнеса, который именно сейчас может воспользоваться всеми доступными возможностями,

— сказал Шутер.

Квентин Стотт (Quentin Stott), владелец фирмы Reflex Gaming, добавил:

Тот опыт, который он приобрел в компаниях Rank Group и Talarius, поможет нам достичь новых высот в игорной сфере. Знание и понимание этой отрасли — важный критерий, по которому мы производили отбор на эту должность. Недавно компания запустила свой продукт в Нидерландах — это один из первых шагов реализации нашей стратегии. Я считаю, что нас ждет интересный и динамичный этап в бизнес-развитии. Команда специалистов Reflex Gaming сделает все для укрепления нашей позиции в секторе социальных приложений.