Клифф Бати уходит из Sportech в «Манчестер Юнайтед»

1442

Клифф Бати (Cliff Baty) решил уйти с поста главного финансового директора компании Sportech для того, чтобы занять аналогичную должность в футбольном клубе английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» (Manchester United).

Клифф Бати уходит из Sportech в «Манчестер Юнайтед»Бати пришел в Sportech в 2013 году и занял должность в совете директоров. До этого времени, он провел несколько лет с британской компанией Ladbrokes на посту финансового директора, где отвечал за международное развитие бизнеса в Испании, Италии и Южной Африке. В начале своей карьеры, Бати занимал должность финансового контролера Hilton Group.

Говоря о назначении, Эд Вудворд (Ed Woodward), исполнительный вице-председатель 23-разового чемпиона Премьер-лиги футбольной команды «Манчестер Юнайтед», заявил, что руководство клуба очень довольно заполучить такого высококлассного специалиста, как Клифф Бати.

Он является заслуженным финансовым экспертом, который имеет богатый международный опыт работы, и будет отличным дополнением к нашему руководству команды,

— сказал Вудворд.