IGN и Coca-Cola запускают новое киберспортивное шоу

1351

Гемблинговая компания Imagine Games Network (IGN) и самый популярный бренд безалкогольных напитков Coca-Cola запускают первое еженедельное киберспортивное цифровое шоу, которое стремительно набирает популярность.

IGN и Coca-Cola запускают новое киберспортивное шоуВ этом шоу выступают много известных игроков и комментаторов, они делают экспертный анализ лучших игроков, берут интервью и оценивают результаты. В общем, программа аналогична тому, что делают в США для более традиционных видов спорта.

Сейчас киберспорт находится на подъеме, и такие знаменитости в этом секторе, как Стивен Еллис (Stephen Ellis) и Чарли Янг (Charlie Yang), становятся все более популярными и за пределами этой отрасли. Растет и количество операторов, принимающих ставки на исход событий этого вида спорта.

Представители IGN утверждают, что это шоу смотрят более 60 миллионов зрителей, создавая перспективу роста для компании. Появление такого крупного рынка будет иметь серьезное влияние на индустрию гемблинга. Операторы, первыми вышедшие на этот рынок, уже в ближайшем будущем получат серьезное конкурентное преимущество перед другими участниками букмекерского рынка.

Для компаний Coca-Cola и IGN это соглашение знаменует укрепление на киберспортивном рынке, ориентированном на молодежный сегмент. Компания IGN с 2014 года участвует в партнерском соглашении с Riot Games на турнире League of Legends, который привлекает основную аудиторию через Cinemark и Coke Twitter и уже насчитывает более чем 330 тысяч подписчиков.