Comtrade Gaming подтвердила свое сотрудничество с Ganlot

1677

Известный поставщик игорных платформ, компания Comtrade Gaming, представил подробную информацию о договоре сотрудничества с поставщиком игорных решений Ganlot.

Поставщик игорных платформ Comtrade Gaming подтвердила свое сотрудничество с GanlotВ рамках нового партнерства, обе стороны объединят технологию Comtrade и протокол G2S с технологиями Ganlot в целях обеспечения игроков более качественным контентом. Компании Comtrade и Ganlot планируют анонсировать первый продукт нового сотрудничества в начале следующего года.

Игорная фирма Ganlot отлично впишется в нашу стратегию дальнейшего развития, с помощью которой мы поможем операторам модернизировать свои продукты и решения,

— сказал генеральный директор компании Comtrade Алеш Горнйек (Aleš Gornjec).

Оливия Чуанг (Olive Chuang), старший директор фирмы Ganlot, добавила:

Мы рады сотрудничать с таким брендом, как Comtrade Gaming. Объединенные усилия принесут обеим компаниям значительный рост финансовых показателей, благодаря комплексным решениям, которые мы будем предоставлять нашим клиентам. Протокол Comtrade G2S вместе с инновационным решением компании Ganlot предложит операторам новые преимущества мониторинга и экономию время разработки.