Comtrade обновил австрийские игровые автоматы Winwin

364

Comtrade обновил австрийские игровые автоматы WinwinКрупный восточноевропейский девелопер программного обеспечения и системный интегратор, компания Comtrade, входящая в международную корпорацию Comtrade Group, выпустил обновленный движок sCore G2S для всех игровых автоматов Winwin, работающих на рынке Австрии с 1 января этого года.

Большая сеть игорных салонов, в которых установлены слоты Winwin, принадлежит крупнейшему в мире оператору наземного гемблинга, компании Casinos Austria Group. На данный момент в сеть входит 14 торговых точек, в которых установлен 641 терминал. Обновление Comtrade Gaming’s sCore предназначено главным образом для того, чтобы привести технологии игровых автоматов в соответствии с новыми стандартами, введенными австрийским регулятором. Согласно новым правилам, каждый игровой автомат должен отправлять информацию в федеральную государственную систему сбора данных по протоколу G2S, одобренному Ассоциацией Игорных Стандартов (Gaming Standards Association).

Роберт Вайрзигер (Robert Vierziger), управляющий директор сети Winwin, заявил по этому поводу: «Нам были нужны технологии управления системами для подключения наших игровых автоматов к сети Австрийского Федерального Вычислительного Центра (Austrian Federal Computing Centre – BRZ), что дает возможность регулятору отслеживать работу слотов в режиме реального времени. Идеальным партнером для решения этой задачи является Comtrade Gaming – они способны сделать это с минимальными затратами времени».

Оливер Линч (Oliver Lynch), директор по системам в Comtrade Gaming, добавил к сказанному: «Мы активно развиваем наши технологии управления игорными системами и приводим их в соответствии со стандартами регулятора GSA, которые будут актуальными на протяжении следующих восьми лет. Мы рады, что Winwin выбрали нас в качестве партнера и, что наша система sCore G2S поможет им соответствовать правилам австрийского регулятора».