Contagious Gaming завершает процесс приобретения Digitote

1384

Канадская игорная компания Contagious Gaming завершила приобретение всех выпущенных и, находящихся в обращении, обыкновенных акций фирмы Digitote.

Contagious Gaming завершает процесс приобретения DigitoteРуководители Contagious Gaming в мае объявили, что они заключили сделку по приобретению Digitote, общая стоимость которой составляет Can$ 7,2 млн (€ 5,1 млн/$ 5,4 млн). Ожидается, что весь процесс приобретения будет завершен в сентябре.

После того как представители компании в октябре подтвердили подписание определенного соглашения о приобретении всех выпущенных обыкновенных акций Digitote Limited и Digitote Software GmbH Deutschland, на прошлой неделе они заявили, что сделка пройдет в начале этого месяца. 3 декабря владельцы Contagious Gaming подтвердили, что процесс приобретения наконец-то завершен по первоначальной закупочной цене Can$ 5,2 млн. Компания Digitote будет куплена без каких-либо долгосрочных задолженностей.

Присоединение Digitote расширит и усилит наш широкий ассортимент услуг. Мы теперь в состоянии обеспечить наших существующих и новых клиентов качественным и интересным контентом на букмекерской платформе наряду с Goal Time. Новая лицензия, выданная национальным регулирующим органом Великобритании̶ Комиссией по азартным играм (UK Gambling Commission) будет способствовать дальнейшему укреплению наших сервисных решений на игорном рынке Великобритании,

— сказал главный исполнительный директор компании Contagious Gaming, Питер Глэнси (Peter Glancy).

Гюнтер Бойкс (Guenter Boyks), исполнительный директор фирмы Digitote, добавил:

Мы рады завершить процесс купли-продажи с брендом Contagious. Объединенная компания имеет огромный потенциал к росту со значительными новыми возможностями для расширения на международные рынки.