Contagious Gaming завершит сделку по покупке Digitote в этом месяце

1726

Руководство девелопера онлайн-гемблинга Великобритании, компании Contagious Gaming, заявило, что они ожидают завершения сделки по приобретению Digitote в начале этого месяца, а также подтвердили назначение Крейга Ловерока (Craig Loverock) на должность нового главного финансового директора.

Новости игорного бизнеса Великобритании: Contagious Gaming завершит сделку по покупке Digitote в этом месяцеВ мае владельцы компании заключили сделку по приобретению Digitote, изначально стороны рассчитывали закончить весь процесс купли-продажи к сентябрю.

Как потом выяснилось, компания Contagious в прошлом месяце заключила окончательное соглашение о приобретении всех выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций Digitote Limited и Digitote Software GmbH Deutschland. Некоторые сомнения об окончании сделки были из-за того, что ранее Contagious уже хотела совершить подобную сделку с Sportech, которая так и не увенчалась успехом.

Тем не менее, резиденты фирмы Contagious заявили, что приобретение состоится в начале декабря. Это подтверждение пришло сразу после того, как финансовые эксперты сообщили, что доход составил $ 215,84 тыс (€ 203,8 тыс) за три последних месяца. Скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации и износа также выросла. Она составляла убыток в $ 503,4 тыс во втором квартале этого года, который сократился до $ 456,3 тыс в последние три месяца.

Между тем руководители Contagious подтвердили назначение Крейга Ловерока в качестве своего нового главного финансового директора и корпоративного секретаря. С более чем 20-летним опытом работы в финансовом секторе в Северной Америке и Великобритании, Ловерок занимал различные руководящие посты в таких известных компаниях, как VoiceTrust, Quartz Capital и Magna International.